Politica de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17°, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que TIPCPU, S. A. de C. V. (con nombre comercial y por brevedad de aquí en adelante: “TIPCPU”),es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales en concordancia con el Artículo 6° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES

TIPCPU registra Datos Personales, información que lo identifica o lo hace identificable como: nombre, correo electrónico, domicilio y/o domicilio de entrega, número de teléfono, especificaciones del pago (número de tarjeta, vigencia, importe, tipo de tarjeta, banco), datos de facturación, (domicilio fiscal, registro federal de contribuyentes, medio de comunicación por el cual se enteró de TIPCPU, edad, ocupación y uso final de su compra. El usuario manifiesta su consentimiento al proporcionar voluntariamente sus datos personales al iniciar la apertura de su cuenta y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención, soporte técnico y garantías. NO RECABAMOS DATOS SENSIBLES.

top
X